я

Follow me

рыжее раздвоение

Previous Entry Share Next Entry
Дом, в котором дети любят друг друга
я
sunny_alison
В гости к Олесе я приехала в самый обычный будний день, ее дом встретил меня запахом ароматных блинов и свежесваренного кофе.
Есть такие дома, попадая в которые, окунаешься в особенную, очень уютную атмосферу спокойствия и гармонии. И даже если бы за окном все было серо и уныло, солнечная погода в этом доме быстро и легко меняет настроение к лучшему, и уже через несколько минут ты перестаешь куда-либо спешить, и чувствуешь себя счастливой, отвечая на широкие улыбки 4-х месячной крохи.

Проведя несколько часов у гостях у Олеси, я с удивлением наблюдала крайне трогательные и нежные отношения между ее детьми. Между ними нет ревности, лишь набравшая силу любовь к родителям. Старший брат с таким рвением прижимал ручку сестренки к своим губам и щечкам, и с такой нежностью обнимал ее, что я поняла - все эти многочисленные книги по воспитанию детей на полках Олеси прочитаны не зря. "Я хочу, чтобы у них все было поровну" - сказала она мне. И это работает! Я верю, что все слезы, капризы и усталость, посещающие этот дом меркнут на фоне такого удивительно спокойного и умиротворяющего океана позитива.
Я очень благодарна Олесе за то, что она поделилась со мной этими "теплыми" моментами в обычных буднях материнства.
Домой я ехала улыбаясь - ведь мне удалось ухватить капельку этого позитива и для вас :) Приятного просмотра!
















































































































?

Log in

No account? Create an account